منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

إضافة رد
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع
قديم 08-27-2009, 09:30 PM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي مكرونة بالباشميل

بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جبت لكم طريقة المكرونة بالباشميل
_تسلق المكرونة (باكيت)في ماء _ملح_ملعقة شاي زيت
_تقطع بصلة وتحمص بالقليل من الزيت ثم يوضع اللحمة المفرومة ويوضع عليها بهارات _مكعب ماجي _ثم يضاف نصف علبة صلصة وتحرك جيدا لمدة 5 دقائق وتوضع جانبا
_الباشميل تخلط كوب ماء و2ملعة كبيرة حليب و2ملعقة طحين وربع اصبع زبدة و ماجي وزيت و تو ضع على النار حتى تغلي وتتجانس
توضع المكرونة في قدر وتخلط مع الباشميل ويوضع في الصينية نصف كمية المكرونة ثم توضع اللحمة المفرومة ثم نضيف المكرونة المتبقية ثم يرش على الوجة جبنة مازوريلا ثم توضع في الفرن لمدة 5 دقائق ثم يحمر الوجة من الاعلى
وبالعافية
أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر رد
مكرونة الخضار بالباشميل من مطبخي (شيف رمضان ) أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 08-30-2009 09:50 AM
مكرونة بالباشميل أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 08-27-2009 09:24 AM


الساعة الآن 09:01 PM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond