منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

 
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
قديم 06-20-2009, 06:39 PM
  #1
تونروز
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 285
تونروز has a spectacular aura aboutتونروز has a spectacular aura aboutتونروز has a spectacular aura about
Thumbs up سفنج المغريبي





المقادير :

2/1
كيلو الدقيق
2
بيضات
10
معالق حساء سكر
10
معالق حساء زيت
10
معالق حساء حليب
قبصة ملح

كيس خميرة كيماوية
كيس فانيلا

الطريقة :

نأخد اناء ونخلط فيه كل العناصر الدقيق ، سكر ، زيت ، حليب ، ملح ، خميرة ، فنيلا ، بيض نخلطهم حتى تكون العجينة رخوة شوي مثل عجينة الاسفنج العادي نترك العجين يرتاح 5 دقائق وبعدين نأخد اناء القلي نعمل حمام زيت ونأخد العجين بين ادينا مع دهن الأصابع بالماء أو الزيت ونأخد كويرات صغيرات ونعمل ثقب وسطهم بأصابعنا ويكونوا الشفنجات صغار وعلى طول نرميهم في الزيت نقليهم من الجهتين ولما نحصل على لون ذهبي نحطهم على ورق يمطس الزيت وبعدين نمرمهدهم في السكر أو في السكر كلاصي ونقدموهم وبالصحة والراحة



تونروز غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:54 AM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond