منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

 
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
قديم 09-14-2010, 11:15 AM
  #1
محمد سليمان
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 13
محمد سليمان is on a distinguished road
Thumbs up كبة البرغل مع الرز

المقادير:
2كأس برغل_بصلة متوسطة الحجم
1كأسرز_نصفكأس لحم مفروم
2فص ثوم_بهارات مشكلة_ملح
الحشوة:
لحم مفروم ومحموس و مبهر مع صنوبر
الطريقة:
1-ينقع البرغل في ماء دافئ لمدة 20 دقيقة
2-يسلق الرز في ماء وملح نصف سلق
3-يخلط البرغل مع الرز و يطحن في ماكينة اللحم جيدا
4-يضاف للخليط السابق الملح والبهارات و يخلط جيدا
5-يترك في الثلاجة حتى يبرد قليلا ثم يعمل كور صغيرة و تحشى
باللحم مع الصنوبر وتصف في طبق وتدخل الفريز حتى تجمد قليلا
6-يحمى زيت غزير ثم تهدأ الحرارة وتوضع الكبة على دفعات
ملاحظة:
لكي لا تتفكك الكبـــــــــة معك لا تضعين في المقلات كمية كبيرة من الكبة لأن الزيت يبرد مع وضع عدد كبير
:dجـربـوهـا:d
محمد سليمان غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:53 AM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond