منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

إضافة رد
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع
قديم 08-28-2009, 09:30 AM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي بيتزا الشبكة خياااال بالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





×?° بيتزا الشبكة مع الصور ×?°






المقادير :




- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )



- والحشوة أي حشوة تفضلينها





الطريقة :




- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.



- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .



- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .



- ثم تدهن بصفار البيض .





الصور..





7



7



7




شكل البتزا قبل إدخالها الفرن...












بعد إخراجها من الفرن...











اتمنى انها عجبتكم؟؟؟
وبالعااافيه وادعولي.....
منقوول لعيونكم
أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر رد
بيتزا الصلصة مع شرائح من الجبن أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 08-11-2009 03:30 PM
بيتزا سريعة لساحل الجعافرة...! أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 07-31-2009 11:40 AM
بيتزا نجمة بالصورة أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 03-16-2009 01:54 AM


الساعة الآن 04:18 PM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond