منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

إضافة رد
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع
قديم 09-07-2009, 10:51 AM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي حشوة سبرنج رول

السلاااااام عليكم ورحمة الله وبركتا


جبت لكم حشووة لسبرنج رول ان شاء الله تعجبكم
هذه بعض من الحشوات التي أعددتها لشهر رمضان المبارك
أتمنى ان تنال اعجابكم وان شاء الله أحاول تنزيل الصور في وقت لاحق باذنه تعالى ..

المقادير: 2كوب ملفوف مفروم طولي ورفيع
1 كوب جزر مبشور
نص دجاجه مسلوق ومقطع
فلفل احمر بودره (ملعقه صغيره)او حسب الرغبه
كاري بودره ملعقه صغيره
2 بصله مفرومه
2 فص ثوم 2 حبة بطاطا مقطعه مكعبات صغيره كتييييييييييييير

الطريقه :
قلبي البصل والتوم والبطاطا والجزر بزيت زيتون على النار ثم اضيفي الكاري والشطه الحمراء
ثم الملفوم المقطع لما يذبل شوي حطي الدجاج قلبيه وطفي النار على طول
ابداي واحشي الرقائق (اللي هي السبرنج رول يا حلوين)


::::::::::::::::::::::::::::

أولا :

1 جبن كرافت مبشور
كيس جبن موزرولا
3 م ط جبن سائل
نصف كاس بصل أخضر مقطع قطع صغيره جدا
م ص أوريجانو
تخلط جميع المقادير مع بعض ويحشى به لسبرنغ رول والسمبوسه

ثانيا :

كيلو بطاطس مسلوق ومهروس
جبن شيدر مبشور
4 م ط جبن كرافت سائل
2 م ط مايونيز
تخلط ويحشى بها لسبرنغ رول والسمبوسه

ثالثا :

قطع النجت مقليه ومقطعه
2 م ط لبنه
3 م ط جبن كرافت سائل
ثلث علبة ذره
تخلط ويحشى بها لسبرنغ رول

رابعا :

فيليه الكبير متبل وحار
فلفل بارد ملون ( اخضر + احمر + اصفر )
1 جبن شيدر مبشور
3 م ط جبن كرافت سائل
تخلط ويحشى بها لسبرنغ رول

خامسا :

نفس حشوة الفيليه السابقه مع اضافة 1 قيمر كويتي للخلطه
وهذا يعطيها طعم خيااااااال

سادسا :

حشوة البيتزا :
فلفل بارد
شرايح زيتون اخضر وأسود
جبن شيدر مبشور
جبن موزرولا
علبة مشروم تقطع صغار وتحمس بقليل من الزيت والفلفل الاسود والماجي و م صلصه و5 م ط كاتشاب وم أوريجانو
يخلط الجميع وتحشى به لسبرنغ رول

سابعا :

جبن شيدر
بقدونس
علبة ذره
حشوه تستخدم للسمبوسه ولسبرنغ رول

ثامنا :

جبنة حلوم مبشور
نعناع مفروم
حشوه للسبرنغ رول الحجم الصغير والسمبوسه الصغيره

تاسعا :

جبن شيدر مبشور
زيتون حار
حشوه للسبرنج رول

عاشرا :

بصل صغار يحمس بالزيت مع 2 م ط مايونيز
نضيف الماجي والفلفل الاسود والسنوت والكشميري
نضيف جزر مبشور وفلفل بارد مقطع صغار
نضيف دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيره
اخيرا نضيف جبن كاسات وجبن مبشور
حشوه للسبرنج رول والسمبوسه

احدى عشر :

بصل صغار يحمس بالزيت ثم نضيف له السبانخ
يضاف له الملح والفلفل الأسود ثم نبعده عن النارونتركه ليفتر
نضيف له جبنه البقرات الثلاث وقليل من عصير الليمون



منقووووووووول ...:t093::t093::t093::t093::t093::t093:

ما تنسوني من دعاءكم اذا الاكله اعجبتكم
(اللهم انا نسألك رضاك والجنه ونعوذ بك من سخطك والنار)
أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:57 PM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond