العودة   نجاح نت > منتديات الأسرة والمجتمع > منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات

منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

إضافة رد
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع
قديم 09-13-2009, 01:47 AM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي مقادير و تحضير البطاطس المقلية بالبيض

المقادير:
- حبتان من البطاطا ذات الحجم الكبير.
- بيضتان.
- رشة صغيرة من الفلفل الأسود ورشة ملح.
- بعض البقدونس للتزين.
- زيت للقلي.

طريقة التحضير:
1- اسلقي البطاطا جيداً.
2-قشري البطاطا ثم اهرسيها في إناء مع إضافة الملح والفلفل.
3- اضيفي البيض مع التقليب باليد.
4- بعد أن تصبح الخلطة كالعجينة المتماسكة.أغلي الزيت في المقلاة.
5- شكلي العجينة باليد وعلى شكل أقراص ثم إقليها بالزيت.
6- زيني الطبق بقليل من البقدونس وقدميه ساخناً.
أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر رد
مقادير تحضير سلو أو السفوف المغربي أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 3 07-23-2011 04:18 PM
تحضير أقراص البطاطس المسلوقة بالصور أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 5 05-27-2010 12:38 PM
اكلة ساهلة جدا غير بالبيض او ماطيشة أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 2 12-23-2009 09:34 PM
دجاج بالكريمة والبطاطس المقلية أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 08-24-2009 07:57 AM
كرات البطاطس أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 03-23-2009 08:10 PM


الساعة الآن 09:24 AM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond