منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

إضافة رد
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع
قديم 09-11-2012, 04:58 PM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي وصفة الفلافل

وصفة الفلافل
المقادير
{ 4 كوب حمص منقوع
{ حزمة بقدونس
{ 2 بصلة كبيرة الحجم
{ حزمة بصل أخضر
{ راس ثوم
{ 1 فلفل أخضر
{ 2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
{ 3 ملاعق كبيرة من الكزبرة الجافة
{ 3 ملاعق كبيرة كمون
{ 2 ملعقة صغيرة ملح
{ 2 ملعقة كبيرة سمسم
{ 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر أو بيكربونات الصودا
{ زيت نباتي للقلي
الطريقة
  • يفرم الحمص المنقوع بالخلاط أو (مفرمة اللحم).
  • يفرم في نفس الوقت البقدونس والكزبرة الخضراء المفرومة والبصل الأخضر والبصل والثوم والفلفل بالتناوب.
  • تخلط جميع المكونات جيدا ويضاف إليها الملح والكمون والكزبرة الجافة.
  • يضاف البيكنج باودر أو ا لبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل عند بداية القلي.
  • يقلى الفلافل في الزيت الساخن باستخدام القالب الخاص أو تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.
  • تؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء والمخللات والفلفل الأحمر الحار.
أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags - تاق )
وصفة الفلافل


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:29 PM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond