منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

إضافة رد
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع
قديم 09-13-2009, 01:47 AM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي طلايقة صنع نوكا باللوز والشكلاط

400غ من اللوز
250غ من السكر الصقيل
100غ من القشدة الطرية
50غ من بودرة الكاكاو او كاوبيل
نصف كاس صغير من الماء
الطريقة
نغسل اللوز و نشفوه ونحمروه في الفرن و نتركه يبرد
فوق نار هادئة نذيب السكر الى ان يصبح كراميل نضيف القشدة ,الكاكاو و الماء نخلطو الكل حتى تتجانس العناصر ثم نضيف اللوز و نخلط الكل لمدة 4 دقائق
نفرغ مقدار ملعقة كبيرة في سليلات من الورق

أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر رد
طريقة تحضير كيكة فرنسية باللوز أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 2 05-27-2010 12:36 PM
طريقة تحضير بسكوي باللوز أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 09-13-2009 01:47 AM


الساعة الآن 08:34 AM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond