العودة   نجاح نت > منتديات الأسرة والمجتمع > منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات

منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

إضافة رد
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع
قديم 08-01-2009, 11:53 AM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي طريقة اعداد شنيتسل حبش مغطى بالشيبس واللوز





القيمة الغذائية
370 سعر حراري للوجبة
المواد المطلوبة لـ 6 وجبات:6 شرائح صدر حبشملح فلفل اسود ومسحوق فليفلة حمراء (بابريكا)نصف كأس من الطحين بيضتان كيس تشيبس سميك للتغطية100 غرام من اللوز المكسرزيت كونولا للقلي



للتقديم:
6 قطع من الليمون مقطعة على شكل أرباع طريقة التحضير:
*نجفف شرائح الشنيتسل بورق التجفيف ونبهرها جيدا بالملح، الفلفل الأسود والبابريكا، ونتركها لربع ساعة.
*نضع الطحين في وعاء مستوي ونغمس به الشنيتسل.
*نكسر البيض في وعاء آخر ونغمس شرائح الشنيتسل.
*بمساعدة مطرقة خشبية نكسر الشيبس بضربات خفيفة ونضعها في وعاء مستوي ونضيف قطع اللوز ونغمسها بالشنيتسل.
*نسخن الزيت في وعاء ونخفض النار ونقلي الشنيتسل من الوجهين.
*نقدمها مع أرباع الليمون.



أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر رد
طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’ أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 09-01-2009 10:00 AM
اجمل الاكلات واطعمها و " ملف كامل لطرق اعداد المكرونه " وبالهنا والشفا والصحه والسعا أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 04-01-2009 05:47 PM
طرق اعداد دجاج Zero منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 03-09-2009 11:38 PM


الساعة الآن 01:13 PM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond